学校召开第三次党代会工作总结会

7月9日下午,学校第三次党代会工作总结会召开,第三次党大会筹备工作组组长、党委副书记、副校长张华春出席并讲话。四个筹备工作组负责人及有关人员参加会议。

会议伊始,各筹备工作组负责人就负责工作的前期准备、安排部署、经验与不足、下一步工作打算进行了详细汇报。与会人员就参与第三次党代会过程中的心得体会做了交流发言。

张华春强调,加强总结是学校历次大型活动的惯例,我们要巩固和发扬学校严谨细致的优良传统,一是要保持敬畏、增强责任;二是要提早安排,做好统筹;二要抓紧抓实、抓细抓深;四要完善机制,避免失误;要通过党代会的顺利召开和总结增强自身做好本职工作的信心与决心,同时全校师生要以更坚定的信心,实现学校十四五规划和党代会提出的战略目标,为把我校加快建成中国顶尖民办应用型特色大学不懈奋斗!