我校召开第三次党代会筹备工作会

3月16日下午,我校在会议室二召开了第三次党代会筹备工作会。会议由筹备工作领导小组组长、党委副书记、副校长张华春主持。第三次党代会筹备工作组成员、各党总支书记参加会议。

会上,张华春传达了学校党委全委会关于召开学校第三次党代会的决议,要求各级党组织和广大党员充分认识第三次党代会是学校政治生活中的一件大事,是在学校高质量发展的关键时期召开的一次重要会议;要坚决落实好省委、省委教育工委关于开好党代会的部署和工作要求,严守党的政治纪律和政治规矩,按照党代会制度要求做好每一个环节的工作;要以高度政治责任感和使命感,推选代表和委员,营造风清气正的政治生态和良好发展氛围,迎接党代会的胜利召开。

会议就成立第三次党代会筹备工作领导小组做了具体安排。筹备工作领导小组设立办公室,成立秘书组、会务组、宣传周、监督组、保障组等机构,有序推进学校第三次党代会的各项筹备工作。