我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

10月15日,我校在会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、各院系党总支书记、直属党支部书记等参加会议。

会议介绍了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况,对当前和下一步的相关工作进行了部署,并提出了明确具体的要求。会议强调,全校上下要提高政治站位,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握目标任务,聚焦主题主线,着眼任务清单,实实在在地推进主题教育开展,促进学校各项工作迈上新台阶。

会上,各党总支、直属支部书记分别介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期开展情况和下一步的工作安排,交流了学习研讨、调查研究、主题党日等活动的相关做法和经验。