我院创业团队代表参加第四届成都创意设计周

         以“汇聚文创动能,发展天府文化”为主题的第四届成都创意设计周,于11月10日在成都世纪城新国际会展中心举行。


        本届创意周有金熊猫文创设计奖、成都创意设计产业展览会、IF成都国际设计论坛三大主体活动。“成都创意设计产业展览会”作为其中的重头戏,在世纪城新国际会展中心1-4号馆举行,展出规模达到4.5万平方米,设立了文创国际馆、文创城市馆、文创艺术馆、文创数字馆等四大主题展馆,参展单位700余家,展示作品22000余件。


        成都雪缘文化传播有限责任公司作为我院优秀的创业团队和文创推广公司的代表,参与了此次第四届成都创意设计周的展出活动,展出了都江堰和青城山优秀的文化创业伴手礼、特色旅游商品等,吸引了众多参观者前来咨询选购。
        我院创新创业俱乐部为广大创业团队搭建了完善的平台,和对社会的对接活动。这是我院雪缘创业团队继“第六届世界非物质文化遗产节”获“中国传统工艺新生代传承之星”后的又一次走出校园,走向文创市场。