都江堰首届旅游商品创意设计大赛

一、活动主题:创意无限•美好都江堰

二、活动时间:2016年9月28日--2016年10月30日

三、组织机构

四、媒体支持

都江堰电视台、都江堰报、成都电视台、天府TV、华西都市报、成都商报、新城快铁报等。

五、作品要求

  1. 时间:截止为2016年10月30日
  2. 内容:
      此次大赛的参赛作品的主要内容以都江堰青城山地域、文化特色的旅游商品、农副土特产品为主进行包装、文创设计,以此提高都江堰旅游商品和农副产品的知名度和影响力。
  3. 要求:
    • 参赛作品须为原创;
    • 参赛作品须图纸或实物(模型)(包括设计说明、平、立、剖面和透视图;同时提交纸质和电子文件);
    • 所有参赛设计作品需以都江堰青城山地域或历史文化为基础,具有商业价值、便于就近加工生产、销售;
    • 参赛作品须符合国家相关法律法规和组委会的规定。

六、参赛手册

1、报名条件

  (1)都江堰各高校在校学生,不限专业,不限年级,不限性别。

  (2)现场报名并且提供在校学生有效证件,或班级学校集体报名。

  注:凡参赛并交纳作品者,都会得到一份组委会赠送的小礼品(如纪念笔,纪念本等)

2、报名方式

  (1)报名邮箱:shuangchuangsai@163.com邮件主题须标明“创新创意大赛”字样,并提交个人信息(包括姓名、性别、学校、院系、班级、联系方式等)和参赛作品电子档资料。

  (2)同时以学校为单位,到学校相关报名点提交纸质的作品样表(样表里有设计的样图、设计方案和作者基本信息)。主办方将在各个学校设立联络人,联络人与各学校的相关负责人或者系院进行接洽工作。

3、评选方式

  (1)作品初选:由各参与高校知名教授、教师组成专家评委团,此评委团对各个参赛作品进行专业评审,从专业角度对学生作品进行审视和筛选。

  (2)网络投票:通过初选的作品,上传至“青城八百里”微信平台投票系统,进行全民投票,最终总票数决定比赛名次。

4、大赛奖品